There are many variations of passages

VISI MADRASAH

Terdepan dalam membentuk siswa yang berkualitas IMTAQ dan IPTEK berstandar Internasional

INDIKATOR VISI

Unggul dalam kemampuan intelektual. Unggul dalam keterampilan / skill. Unggul dalam prestasi akademik. Unggul dalam beraktivitas keagamaan dan berakhlaqul karimah. Unggul dalam persaingan melanjutkan ke jenjang pendidikan tinggi baik di dalam maupun di luar negeri.

MISI MADRASAH

Mengembangkan kurikulum nasional dan internasional sesuai dengan kebutuhan zaman. Melaksanakan proses pembelajaran yang aktif kreatif dan efektif dalam rangka mengembangkan potensi intelektual dan skill siswa. Menumbuhkan motivasi dalam aktivitas keagamaan dan berakhlaqul karimah. Unggul dalam beraktivitas keagamaan dan berakhlaqul karimah. Mengembangkan potensi akademik secara optimal sesuai dengan bakat dan minat untuk mencapai prestasi akademik yang kompetitif baik nasional maupun internasional.